Cerita sex ku dengan guru private yang hypersex

VIMAX ASLI

Kisah ini terjadi sekitar 5 tahun lalu ketika diriku masih menginjak umur 17 tahun (kelas 3 SMA). cerita ini aku ceritakan apa adanya dan merupakan kisah nyata yang benar benar terjadi pada diriku. Sebut saja nama ku wiliam, Aku merupakan social backward nan agak sedikit susah berinteraksi dengan orang lain. itulah kenapa orang tua ku waktu itu mandaftarkan ku ke home schooling supaya diriku dapat belajar dengan lebih nyaman.

Pada waktu itu aku diperkenalkan oleh ibuku dengan seorang perempuan cantik berumur sekitaran 30 tahunan, yang nantinya akan mengajarkan ku mata pelajaran biologi, dandanan guru privatku sangatlah menarik, ia sering memakai rok ketat diatas lutut dengan ladies shirt sexy, lipstik pink dan kacamata nan menggoda. pada saat kali mengenalnya aku begitu kaku dan gregetan karena kecantiknya dan keindahan tubuhnya. ku terbiasa memanggilnya mbak ana karena ia melarang ku memanggil dengan sebutan bu ana.

cerita-sex-dengan-guru

Hari demi harihubungan kamipun menjadi semakin dekat dan lengket, ia pun orangnya sangat fleksibel terkadang ia ngajak mail keluar sambil belajar. aku makin lama pun makin jatuh hati padanya. pada  suatu hari ketika rumah lagi kosong mbak ana mengajar biologi tentang topik sistem reproduksi aku pun nan lugu masih kurang paham dengan topik tersebut terutama topik sistem reprodusi perempuan (Vagina dan Uterus). dengan penuh tanda tanya ia aku pun bertanya seperti apa sih bentuk vagina tersebut. Aku pun langsung kaget ketika ia membuka rok dan celana dalamnya, ” nah wiliam seperti inilah vagina itu biasanya orang indonesia menyebutnya dengan memek atau meki” bahkan ia memperlihatkan secara detil mana bagian klitoris, labia majora, labia minora, uretrha dan bagian lobangnya sambil membuka lebar lebar lubang vaginanya.

tersentak akupun jadi tegang dan sange dibuatnya, belum pernah rasanya aku merasakan getaran nafsu nan menggelora didalam tubuhku. mbak ana berkata “kamu mau pegang? peganglah sayang” aku pun menjadi deg degkan. aku pun memegang vagina mbak ana dengan lemah lembut sambil ku elus elus dan kutusuk tusuk pelan pelan. ia pun menjadi merintih, payudaranya semakin membesar, dan memeknya juga semakin basah.

nafsu sex ku dan mbak ana pun sudah memuncak aku pegang kaki kirinya agak erat..aku jilat telapak kakinya aku ia menjerit “oogh teriak teriak mbak ana geliii sayang. badan mbak ana mengelinjang kesana kemari…sudah skitar 5 menit aku mainkan kakinya aku gosok2kan dengan penisku. aku ciumi kedua paha yang dekat selankangannya..aku cium pusarnya. aku langsung mencium kedua putting susunya nan sudah mulai mengeras. ia ter-engah-engah, wiliam udah sayang.oogghhh. enaaak..dia terlihat geli…5 menitku jilat payudaranya tak luput ketiaknya yang wangi. langsung ku kangkangkang kedua kakinya dan akupun tanpa berfikir panjang langsung aku sapu and aku lumat dalam vagina mbak ana nan halus.

Langsung aku coba memasukan penisku kelubang vaginanya. pelan2 ya wiliam. iya sabar kataku
memeknya sangatlah keset..aku gak kehabisan akal akujilatin terus vagiannya. mulai basah dan itu kesempatanku . setelah masuk semua, ia mulai mengelinjang aduh sayang. kenapa? kataku. rasannya  padat dan keras banget penismu, vagina mbak makin terangsang, geli tapi agak sakit sedikit, aku percepat ritmeku hm agghhh keluar lagi untuk kesekian kalinya bu sherly. aku masukan jari telunjuk kananku ke anusnya, makin mendesah kenikmatan ia kulihat, aduhh wiliaaaaam, saking beceknya vagina nya membasahi sofa ruang tamu ku. aku ngejot perlahan dannnnnn cepattt..bu sherly…aduhhhh sayanggg aduhhhh ternyata enak bangat penis alunan keluar masuk penis kamu, aku jadi ketagihan sayang, dan akhirnya kami orgasme secara bersamaan, matanya melotot dan bibirnya meneracau. perutnyapun bergetar hebat. stop sayang mbak tidak kuat. kami berdua saling senyum, bergetar2 hebat payudarannya merah dan puntingnya kugigiti secara halus..akhirnya pertahanku pun jebolll..aku tumpahkan spermaku di vaginanya. crotttttt crotttttt crotttt. ahh..aku pun ambruk diatas badan mbak ana kugigit bibirnya kucium mesra…dan ternyata  mbak ana pun membalasnya.

Setelah itu kami mandi bareng dan bahkan melanjutkan persetubuhan kami di bathub, mbak ana merupakan orang yang sangat baik padaku. tidak hanya guru biologi ku, namun juga partner ku untuk menjadi lebih dewasa, dan juga teman curhat. walaupun sudah lima tahun berlalu, kami masih contact2an dan say hai, walaupun kami sekarang tinggal di beda pulau karena aku melanjutkan studiku di singapura, terkadang kalau aku pulang aku selalu ingin bertemu dengannya dan selalu meneruskan petualangan sex kami yang hanya kami berdua saja yang tahu.

cerita seks si janda kembang

OBAT HAMMER OF THOR